Martes, Octubre 17, 2017


Aviso Legal

AVISO LEGAL * Condiciones de uso. Política de Privacidad

POR FAVOR, LEA ATENTAMENTE ESTE AVISO LEGAL, CONDICIONES DE USO DE NUESTRAS WEB, Y POLITICA DE PRIVACIDAD YA QUE AL UTILIZARLA, LA PERSONA QUE ACCEDE ("EL USUARIO") IMPLICA QUE CONOCE, ENTIENDE Y ACEPTA DICHAS CONDICIONES.

LE RECOMENDAMOS QUE LAS CONSULTE CADA VEZ QUE ACCEDA A ESTE SITIO WEB, ASI COMO NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD, PUESTO QUE Kadrit Hotel PUEDE CAMBIAR, MODIFICAR, AÑADIR, ELIMINAR O ACTUALIZAR DICHAS CONDICIONES SIN NOTIFICACION PREVIA.

Esta página web es propiedad de: Kadrit Hotel:

--------------------------------------------------------------------------------

Titular: Kadrit Hotel

Dirección: Ctra. de Valencia Km. 13,2 Cadrete, Zaragoza

Contacto: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Teléfono: (+34) 976 452 503

--------------------------------------------------------------------------------

CONDICIONES DE USO

1: Aviso Legal

Kadrit Hotel pone a disposición del público su Sitio Web formado por un conjunto de páginas web interconectadas y relacionadas entre si, compuestas por textos, bases de datos, imágenes animadas y estáticas, fotografías, sonidos, diseños, marcas, nombres de dominio y otros signos distintivos almacenados en un soporte informático que se puede visualizar en la pantalla de un ordenador accediendo a la dirección de Internet www.kadrithotel.com (el Sitio Web). La intención de Kadrit Hotel es proporcionar información sobre los servicios que ofrece, compartir información de interés con el público y fomentar la relación comercial con sus clientes.

El simple acceso al Sitio Web atribuye a cualquier persona la condición de USUARIO. Desde ese mismo momento el USUARIO acepta, sin ningún tipo de reservas, el contenido de las siguientes Condiciones Generales, así como, en su caso, las Condiciones Particulares que puedan complementarlas, sustituirlas o modificarlas en relación con los contenidos y servicios del Sitio Web. En consecuencia, antes de acceder a cualquier contenido o utilizar cualquier servicio, el USUARIO debe leer atentamente las Condiciones Generales y Particulares.

2: Condiciones de uso del Sitio Web

El USUARIO se obliga a utilizar el Sitio Web, sus contenidos y servicios de acuerdo con la legislación vigente, con estas condiciones y con los usos generalmente aceptados. En consecuencia, queda totalmente prohibido todo uso con fines ilícitos o que perjudique, impida, dañe, sobrecargue, u obstaculice de cualquier forma directa o indirecta la utilización y funcionamiento normal del Sitio Web.

El USUARIO del Sitio Web se obliga a suministrar información veraz y exacta, acerca de él mismo, en cualquier relación que mantenga con Kadrit Hotel mediante el presente Sitio Web.

El USUARIO del Sitio Web se obliga a abstenerse de realizar respecto del contenido del Sitio Web cualquiera de los siguientes comportamientos:
•El USUARIO a título meramente indicativo y no exhaustivo, se compromete a no transmitir, difundir o poner a disposición de terceros informaciones, datos, contenidos, mensajes, gráficos, dibujos, archivos de sonido y/o imagen, fotografías, grabaciones, software y, en general, y en cualquier forma actualmente conocidos o que se inventen en el futuro, salvo cuando se cuente con la autorización escrita de Kadrit Hotel o resulte permitido por la Ley.
•Su utilización para cualquier fin distinto del uso privado personal y no comercial estrictamente permitido.
•La obtención de los contenidos del Sitio Web por cualquier medio distinto de los usuales y permitidos a los USUARIOS.
•Incorporación de virus u otros elementos físicos o electrónicos que puedan dañar o impedir el normal funcionamiento de la red, del sistema o de equipos informáticos (hardware y software) de la empresa propietaria o de terceros o que puedan dañar los documentos electrónicos y archivos almacenados en dichos equipos informáticos.

Kadrit Hotel podrá modificar en cualquier momento, sin necesidad de preaviso, y de forma discrecional la estructura y el diseño del Sitio Web, así como sus contenidos y servicios y condiciones de acceso.

3: Exclusión de responsabilidad

El USUARIO, desde el momento del registro en www.kadrithotel.com, acepta usar bajo su única y exclusiva responsabilidad el Sitio Web. La responsabilidad se extiende al uso por el USUARIO o por cualquier tercero de cualquier contraseña asignada para el acceso al Sitio Web o a sus contenidos y servicios.

Kadrit Hotel no se hace responsable en ningún caso de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se pudieran derivar de las siguientes circunstancias o de otras semejantes:
•La falta de funcionamiento, accesibilidad o mantenimiento de los contenidos o servicios del Sitio Web.
•La falta de utilidad, adecuación o validez de los contenidos o servicios del Sitio Web para las necesidades, actividades o expectativas del USUARIO.
•La existencia de programas lesivos para el equipo del USUARIO que como consecuencia del acceso al Sitio Web provoquen cualquier anomalía o alteración en cualquiera de sus elementos físicos, programas o archivos.
•La recepción, almacenamiento, o comunicación del contenido del Sitio Web por parte del USUARIO.
•El uso ilícito o contrario a los usos generalmente admitidos o a las presentes Condiciones Generales de los contenidos o servicios del Sitio Web por parte del USUARIO.
•La vulneración de las Leyes y usos vigentes en materia de propiedad, propiedad intelectual, propiedad industrial, competencia desleal, publicidad, secretos empresariales o contractuales y derecho a la intimidad el honor y a la propia imagen.
•Los vicios o defectos de calidad de los contenidos o servicios a los que se acceda a través del Sitio Web.
•El incumplimiento de las obligaciones asumidas por terceros en relación con los servicios prestados al USUARIO a través del Sitio Web.
•Los vicios o defectos de calidad, la falta de utilidad, adecuación, validez, licitud o disponibilidad de los servicios prestados por terceros y puestos a disposición del USUARIO en el Sitio Web.

4: Enlaces a páginas ajenas

Para facilitar el acceso a contenidos y servicios disponibles en páginas Web ajenas, el Sitio Web incluye enlaces a sitios Web gestionados por terceros. Kadrit Hotel no asume ningún tipo de responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de los siguientes hechos:
•El funcionamiento, accesibilidad o mantenimiento de los sitios Web no gestionados por Kadrit Hotel
•La calidad, licitud, fiabilidad o utilidad de los contenidos o servicios existentes u ofrecidos en los sitios Web no gestionados por Kadrit Hotel
•Kadrit Hotel no puede garantizar los niveles de privacidad de las páginas web con las cuales enlaza, así como tampoco responsabilizarse de los contenidos de las mismas.

5: Establecimiento de enlaces al sitio web

Las personas o entidades que pretendan establecer enlaces entre sus páginas web y el Sitio Web deberán cumplir las siguientes condiciones, y disponer de autorización previa y escrita:
•No se permite en ningún caso la reproducción ni total ni parcial de las páginas del Sitio Web ni de ninguno de sus contenidos o servicios. El enlace únicamente permitirá el acceso a la página del Sitio Web www.kadrithotel.com estando prohibidos los enlaces dinámicos y ensamblados, así como los marcos.
•No se podrá dar a entender en ningún caso que Kadrit Hotel ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos en la página Web en la que se incluye el enlace.
•El establecimiento de un enlace no implica la existencia de relaciones entre Kadrit Hotel y el gestor de la página Web en la que se incluye el enlace, ni la aceptación o aprobación de sus contenidos o servicios.
•La página Web en la que se incluya el enlace no podrá contener manifestaciones inexactas, incorrectas o falsas sobre el Sitio Web de Kadrit Hotel o sobre sus contenidos y servicios.
•La página Web en la que se incluya el enlace no podrá contener ningún signo distintivo alusivo a Kadrit Hotel con excepción de los signos utilizados en el propio enlace, salvo autorización previa y escrita de Kadrit Hotel
•La página Web en la que se incluya el enlace no podrá contener contenidos o servicios contrarios a la Ley o el orden público o que perjudiquen los derechos de Kadrit Hotel o de terceros.

6: Propiedad Intelectual e Industrial

El Sitio Web y todos sus contenidos, entre otros, bases de datos, codificaciones, textos, imágenes animadas y estáticas, fotografías, sonidos, diseños, marcas, nombres de dominio y otros signos distintivos están protegidos por las Leyes y los Tratados Internacionales sobre propiedad intelectual e industrial.

Cualquier acto de explotación, entre otros, reproducción, distribución, comunicación pública, transmisión, puesta a disposición del público, adaptación, traducción, modificación, extracción o reutilización de todo o parte del Sitio Web o de sus contenidos, efectuada por cualquier medio actualmente conocido o que se invente en el futuro está estrictamente prohibido, salvo autorización previa y escrita de Kadrit Hotel

Kadrit Hotel no concede ninguna licencia o derecho de uso sobre sus activos protegidos por la propiedad intelectual e industrial o por otro derecho de exclusiva o sobre cualquier otro activo o derecho relacionado con el Sitio Web o con sus contenidos o servicios.

Kadrit Hotel ejercitará todas las acciones penales, civiles o administrativas que correspondan para la defensa de sus derechos.

La legitimidad de los derechos de propiedad intelectual o industrial de los contenidos aportados por terceros es de su exclusiva responsabilidad.

Agradecemos que cualquier violación de los derechos de propiedad intelectual o industrial sea notificada por escrito a Kadrit Hotel, Ctra. de Valencia Km. 13,2 Cadrete, Zaragoza

POLITICA DE PRIVACIDAD

La presente declaración de POLITICA DE PRIVACIDAD, describe la forma en que Kadrit Hotel, recopila, almacena, y utiliza la información, que recabamos a través de los diferentes servicios o paginas disponibles en este sitio.

ES IMPORTANTE QUE ENTIENDA QUE INFORMACIÓN RECOGEMOS Y COMO LA UTILIZAMOS, YA QUE EL ACCESO A ESTE SITIO IMPLICA LA ACEPTACION DE NUESTRA POLITICA DE PRIVACIDAD

7: Protección de Datos Personales

De acuerdo con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Kadrit Hotel informa al USUARIO de la incorporación de sus datos a ficheros automatizados de Kadrit Hotel

Todos los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, informarán detalladamente al USUARIO sobre su tratamiento, finalidad, obligatoriedad, consecuencias de la negativa a proporcionarlos y, en general, sobre todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuales, deberán ser expresamente aceptadas por el USUARIO.

La mayoría de los servicios ofrecidos, no requieren ningún tipo de registro, lo cual permite que el USUARIO visite la pagina web propiedad de Kadrit Hotel sin identificación alguna. Sin embargo Kadrit Hotel requerirá algún dato personal, cuando sea estrictamente necesario, para facilitar información, productos o servicios que es solicitado por los USUARIOS para establecer contacto con los mismos. En todo caso, la utilización de los datos para cualquier otra finalidad será comunicada a los USUARIOS antes de proceder a su tratamiento.

Kadrit Hotel se compromete a tratar los datos de carácter personal del USUARIO de acuerdo con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular:
•A tratar confidencialmente los datos de carácter personal del USUARIO a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación por el Sitio Web. No obstante, Kadrit Hotel podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del USUARIO cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.
•A adoptar las medidas de seguridad de índole técnica y organizativa necesarias para evitar la pérdida, alteración, sustracción, mal uso, o acceso no autorizado en relación con los datos facilitados. No obstante, debido a las actuales condiciones de seguridad de Internet, el Responsable del Fichero no puede garantizar el uso lícito de la información del USUARIO por parte de terceros. En consecuencia, el Responsable del Fichero no garantiza ni asume ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de la pérdida, alteración, sustracción, mal uso, o acceso no autorizado en relación con los datos facilitados.
•Cesión a terceros, en el caso que sea necesario para proporcionar información, productos o servicios que los USUARIOS solicitan a Kadrit Hotel (servicio de mensajería, correos transportes), cediendo la información estrictamente imprescindible para realizar su cometido. Prohibiendo, utilizar esta información con ninguna otra finalidad.

El USUARIO se compromete a mantener los datos proporcionados al Responsable del Fichero debidamente actualizados.

El USUARIO será responsable de los daños y perjuicios que Kadrit Hotel o terceros puedan sufrir como consecuencia de la falta de veracidad, inexactitud o autenticidad de los datos facilitados.

El USUARIO tiene derecho a oponerse al tratamiento de cualquiera de sus datos que no sean imprescindibles para el acceso a los contenidos o servicios.

El USUARIO tiene derecho a ejercitar su derecho de acceso, rectificación y cancelación de sus datos, notificándolo a través de un correo electrónico a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. o mediante una carta dirigida a Kadrit Hotel, Ctra. de Valencia Km. 13,2 Cadrete, Zaragoza anotando en todo caso el nombre de la página web en la que introdujo sus datos, y acompañando una copia de su documento nacional de identidad, pasaporte u otro documento válido que lo identifique. Las solicitudes para cancelar los datos personales estarán sujetas a cualquier requerimiento legal aplicable o clasificación de documentos u obligaciones de retención documental que nos sean impuestas.

8: Uso de cookies

Para facilitar la navegación y obtener una mayor eficacia y personalización de contenidos y servicios ofrecidos, Kadrit Hotel podrá utilizar conjuntos de datos almacenables en el disco duro o en memorias temporales del ordenador del USUARIO que faciliten la navegación (cookies).

Las cookies empleadas se asocian únicamente con un USUARIO anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir el nombre o los apellidos del USUARIO no pudiendo en ningún caso leer datos de su disco duro o incluir programas lesivos en sus textos.

Si no desea que Kadrit Hotel organice las cookies de su navegador, puede configurarlo para que las rechace o para que le notifique la instalación en el navegador. Si decide rechazar las cookies, la eficacia de algunos contenidos y servicios ofrecidos podría verse reducida.

9: Legislación aplicable y Jurisdicción

Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española.

Para la resolución de todas las dudas e incidencias que puedan surgir de la interpretación y aplicación del presente acuerdo, el USUARIO renuncia a su fuero propio y se someten al de los Juzgados y Tribunales de Zaragoza.

Contacto Reservas

Haz tu reservas a través de nuestro teléfono 976 125 415 a través de nuestra web


Habitacion con Ducha o Bañera

Habitacion con Jacuzzi

Habitacion con Piscina Hotel Kadrit

Pulsa en Me gusta!

Opiniones de Nuestros Clientes

Laura :“Espectacular...”Estoy impresionada... Sigo sin poderme creer que en un rinconcito tan próximo a Zaragoza, donde poder huir de la rutina y del estrés sin la necesidad de viajar hasta Barcelona o Madrid, pueda existir un lugar tan espectacular. Impresionante la habitación con jacuzzi una cama inmensa, que hasta ahora en España no habíamos encontrado. Lydia: “Excelente” Leer Mas...

Scroll to top